РПК Citiwin получил сертификат EcoMaterial

Согласно результатам комплексного аудита строительных материалов и предприятия по их производству, проведенного EcoStandard group в период май-июль 2017 года, продукция ООО «РПК» была признана соответствующей стандарту EcoMaterial 2.0.


Наименование продукции - профили поливинилхлоридные ТМ CITIWIN белые и окрашенные в массе для оконных и дверных блоков, выпускаемые на кальций-цинковой рецептуре по ГОСТ 30673-2013


Адрес производства: 142111, Московская область, г. Подольск, ул. Вишневая, дом. 1Б. Сайт компании www.rpk.ru

Материалы могут быть использованы (согласно инструкциям по применению) в зданиях и сооружениях типа А: жилые дома, детские дошкольные учреждения, дома ребенка, лечебно-профилактические учреждения, дома инвалидов и престарелых, санатории, учреждения отдыха, учебные учреждения, закрытые спортивные сооружения, служебные помещения с постоянным пребыванием людей в зданиях управления, на промышленных предприятиях, а также других объектах типов Б, В.



alt

Организатор проекта

 
 

Международные признания


 
 
 
 



Партнеры проекта


 

 

 


Генеральный аудитор

Генеральный медиапартнер

Главный информационный партнер

Анкета EcoMaterial

Соцсети

   

Публикации:

Что означает знак EcoMaterial и зачем он нужен?

«На российском рынке строительных материалов присутствует значительное количество некачественной и контрафактной продукции, применение которой при отделке или строительстве может нанести значительный вред здоровью человека. Маркировка EcoMaterial – прозрачная процедура оценки безопасности и экологичности строительного или отделочного материала. Знак EcoMaterial является дополнительной гарантией безопасности продукции для покупателя.»

Сергей Кривозерцев, директор НП «НБЭСР»

Подробнее...





© 2008-2017 EcoMaterial - первая профессиональная экологическая маркировка продукции стройиндустрии в России. Все права защищены.
Тел.: +7 (495) 921-37-82
info@ecomaterial.ru