Экорейтинг ГудВуд 2017

Экорейтинг «ГудВуд-2017» назовет лучших производителей и продавцов изделий из дерева, а также расскажет, сколько на российском рынке опасной для здоровья продукции.


22 ноября станут известны результаты рейтинга экологически ответственных производителей и продавцов изделий из древесины «ГудВуд-2017».
Оглашение имен победителей и церемония награждения пройдет в рамках конференции «Конкурентоспособность российской мебели на отечественном и зарубежном рынках».

Приглашаем наших партнеров, клиентов и СМИ принять участие в данном мероприятии!

Независимый рейтинг «ГудВуд» проводится по инициативе Лесного попечительского совета уже 4 раз. Его цель – создать стимул для экологизации товаров для дома из древесины, представленных на российском рынке.

Эксперты рейтинга исследовали и определили самых экологичных производителей и продавцов в 5 категориях:
1. Производители и продавцы НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ (ЛАМИНАТ И ПАРКЕТ)
2. Производители и продавцы МЕБЕЛИ
3. Производители и продавцы ДВЕРЕЙ, ЛЕСТНИЦ, ОКОН из дерева
4. Производители ДРЕВЕСНЫХ ПЛИТ
5. РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ – продавцы DIY и других товаров из дерева.



Также в рамках мероприятия эксперт НП «НБЭСР» Ирина Мадумарова расскажет про законодательное регулирование критериев оценки экологической безопасности стройматериалов и мебели.


alt

Организатор проекта

 
 

Международные признания


 
 
 
 



Партнеры проекта


 

 

 


Генеральный аудитор

Генеральный медиапартнер

Главный информационный партнер

Анкета EcoMaterial

Соцсети

   

Публикации:

Что означает знак EcoMaterial и зачем он нужен?

«На российском рынке строительных материалов присутствует значительное количество некачественной и контрафактной продукции, применение которой при отделке или строительстве может нанести значительный вред здоровью человека. Маркировка EcoMaterial – прозрачная процедура оценки безопасности и экологичности строительного или отделочного материала. Знак EcoMaterial является дополнительной гарантией безопасности продукции для покупателя.»

Сергей Кривозерцев, директор НП «НБЭСР»

Подробнее...





© 2008-2017 EcoMaterial - первая профессиональная экологическая маркировка продукции стройиндустрии в России. Все права защищены.
Тел.: +7 (495) 921-37-82
info@ecomaterial.ru