Годовой отчет FSC России за 2016 год

Лесной попечительский совет (FSC) России опубликовал отчет о своей деятельности за 2016 год. В электронном издании содержится информация о работе в сфере разработки и обновления российских национальных стандартов FSC,  популяризации бренда, программах FSC в СНГ,  а также кратко об FSC в целом.

Годовой отчет будет интересен как членам Ассоциации «НРГ», которой в России представлен Лесной попечительский совет, так и держателям сертификатов FSC, экологическим НКО, а также всем, кто связан с лесным сектором России.

В Отчете отражена информация о работе по обновлению стандартов, проведении VII ежегодной конференции Ассоциации «НРГ», продвижении требований об использовании FSC-сертифицированных товаров  в качестве критериев для государственной закупки. Финансовый обзор деятельности организации представлен в  виде инфографики.

Читатели издания ознакомятся с масштабной работой, связанной с популяризацией бренда FSC в России в 2016 году, – как в Москве, так и в регионах страны.

Публикация иллюстрирует структуру FSC России, взаимодействие членов Ассоциации, ее палат, национальных офисов в России и СНГ.

В этом году FSC России отказался от «бумажной» версии годового отчета и выпустил публикацию в формате веб-сайта, чтобы минимизировать нагрузку на окружающую среду при ее печати и распространении.

Ознакомьтесь с годовым отчетом FSC России на http://ar2016.fsc.ru


Об FSC

FSC (FOREST STEWARDSHIP COUNCIL, ЛЕСНОЙ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ) — независимая некоммерческая организация, учрежденная с целью содействия ответственному лесопользованию по всему миру и предотвращения деградации и уничтожения лесов на планете. Фундаментальные принципы ответственного лесопользования реализуются в управлении лесами по всему миру через систему сертификации FSC. Для этого FSC разработал стандарты ведения лесного хозяйства, а специальная маркировка FSC «дерево с галочкой» позволяет отличить ту продукцию из леса, которая была произведена с учетом экологических и социальных интересов общества.

Контакты:
Дмитрий Артюхов, руководитель партнерских проектов FSC России,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7 (916) 519-96-12


alt

Организатор проекта

 
 

Международные признания

 
 
 
 
 
 
 


Партнеры проекта


 

 

 

 

 


Генеральный аудитор

Генеральный медиапартнер

Главный информационный партнер

Анкета EcoMaterial

Соцсети

   

Публикации:

Что означает знак EcoMaterial и зачем он нужен?

«На российском рынке строительных материалов присутствует значительное количество некачественной и контрафактной продукции, применение которой при отделке или строительстве может нанести значительный вред здоровью человека. Маркировка EcoMaterial – прозрачная процедура оценки безопасности и экологичности строительного или отделочного материала. Знак EcoMaterial является дополнительной гарантией безопасности продукции для покупателя.»

Сергей Кривозерцев, директор НП «НБЭСР»

Подробнее...





© 2008-2017 EcoMaterial - первая профессиональная экологическая маркировка продукции стройиндустрии в России. Все права защищены.
Тел.: +7 (495) 921-37-82
info@ecomaterial.ru